中南大学学报(医学版)
      首页 | 期刊介绍 | 编委会 | 投稿指南 | 期刊订阅 | 广告合作 | 编辑部公告 | 下载中心 | 留言板 | 期刊下载 | 联系我们 | English
  在线办公  
  作者在线投稿
  作者在线查稿
  专家在线审稿
  编辑远程办公
  主编远程办公
  读者会员
  文章快速检索  
 
 高级检索   
  在线期刊
      当期目录
      期刊下载
  流量统计  
  友情链接
临床与病理杂志
复旦大学学报(医学版)
临床小儿外科杂志
中国动脉硬化杂志
丁香园
pubmed
更多>>
 
 
  编辑部公告
中国高校科技期刊研究会日前公布2016年度中国高校杰出、百佳和优秀科技期刊的遴选结果,《中南大学学报(医学版)》入选中国高校百佳科技期刊。此次评比,评委会经过严格的编辑出版质量审读,共选出中国高校杰出科技期刊20种、中国高校百佳科技期刊104种、中国高校优秀科技期刊254种、中国高校编辑出版质量优秀科技期刊69种。
中国高校百佳科技期刊的遴选要求期刊的差错率低于万分之三。百佳科技期刊统一利用有关全文数据库、检索数据库和评价机构的评价成果进行遴选,主要考查期刊荣誉、期刊传播与利用、期刊国际影响力等三个方面。此次遴选活动旨在不断提高高校科技期刊的学术影响力,对高校科技期刊在科研活动和学术交流中所起的作用及其质量做出客观、全面的评价。

《中南大学学报(医学版)》编辑部再次感谢各位编委、审稿专家、广大作者和读者对我们的支持和厚爱!

 
版权所有 © 2009 《中南大学学报(医学版)》编辑部 ICP备案序号:湘ICP备09001153号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn